Не тратьте время зря!

Листок  календаря
     В  который  раз  сорвется.
Не  тратьте  время  зря,
     Оно  к  нам  не  вернется.
Мгновение  одно
     И  счастье  у  порога.
Кому – то  суждено,
     Кому – то  понемногу.
Не  тратьте  время  зря,
     Шагните  и  не  бойтесь.
На  свет  от  фонаря
     Попробуйте,  настройтесь.
Дорога  лентой  вьется
     Направо  и  налево.
Любой  росток  пробьется
     Там,  где  писали  мелом.
Смотрите,  как  рисует
     Вечерняя  заря.
Вчера – не  существует …
     Не  тратьте  время  зря!

2.06.22


Рецензии