Мне без тебя жить невозможно

Мне без тебя жить невозможно!
Да, что ты делаешь со мной!
Порыв моих чувств непреложный,
В любви тону я с головой.

Тебе отдам я всё, что можно,
И может даже, что нельзя,
В любви не буду осторожным,
Хочу тобой жить, ей разя.

И уберу в нас все преграды,
И в пламень страстную ворвусь,
Была бы только ты мне рада,
Я от тебя не отрекусь.

Не отрекусь, а очарую,
Сам сдамся в сказочный твой плен,
Искал всю жизнь любовь такую,
В ней столько нежных перемен.


02.10.2022


Kakprostj.ru


Рецензии