По волосам рукой погладит Ангел...

По волосам рукой погладит Ангел,
По жизни бережно, чуть сзади, поведёт
И улетит до следующих партий,
И с нужными людьми  тихонечко сведёт.

Любви дорогу в сердце он откроет,
Согреет душу собственным теплом,
Мой Ангел от беды всегда укроет
И светом радостным раскрасит дом.


Рецензии