Усталый гномик

Спешит  Души  усталый  гномик,
     Старается  плести  умело
Плед,  чтоб  теплее  стало  многим
     Из  пряжи  доброты  на  белом.
Стежки,  как  перышки  приятны,
     Ложатся  в  тоненький  узор.
Они  становятся  понятны
    Для  тех,  кто  обратил  свой  взор
На  капли  утренней  росы
     Под  нераскрывшимся  цветком,
Что  можно  взрослым  и  босым
     Пройтись  по  лужам  босиком.
Старается  усталый  гномик,
     Зло  превращает  в  доброту.
Он  помогает  людям  вспомнить
     Души  и  мыслей  чистоту.

2.06.22


Рецензии