Весна пришла 01. 03. 2022

Весна пришла,
Иди в сердца.
Нет правых,
Виноватых нет.

Любить нас учат небеса,
Но забываем с детства про обет.
Тихонько зажимаемся и крючим,
Ну, а потом уж вовсе не научим.

Какая странная планета,
Других как-будто во вселенной нету.
Мы признаем всю скоротечность жизни,
И между сном с работой виснем.

Апрель и май,
Улыбок больше.
Я так хочу весенний рай:
На вечно или на подольше.

Петр Афанасьев Рисунок.


Рецензии