Друзья, как странно мы живем

Друзья,  как  странно  мы  живем,
     Газоны,  плитки  дорогие …
Стоит  так  близко  к  дому  дом,
     А  мы  как  будто  бы  чужие.
Нет  на  приветствие  ответа,
     На  просьбы - тихое  молчанье!
А  между  тем,  почти  уж  лето …
     Хопер  зовет  нас  на  свидание.
Нам  так  легко  пойти  навстречу,
     Помочь,  ответить,  улыбнуться.
Нам,  людям  заменить  общенье  нечем,
     Здесь  душам  надо  бы  проснуться!

31.05.22


Рецензии