Только ты пожалуйста успей...
Маячки разливами на ней.
Я шептал ей вслед скороговоркой:
Только ты пожалуйста успей.
Ты на адрес, где сейчас беда,
Проезжай без остановок всяких.
Путевая для врачей звезда
Ярче будет пусть других звёзд ярких.
Не смотря на пробки и погоды-
Наступил сезон больших дождей,
Дайте скорой полосу свободы.
Только ты пожалуйста успей.
Скорую мы взглядом провожаем:
Только ты пожалуйста успей.
Мы же люди, мы всё понимаем,
Жизнь человека поважней.
Свидетельство о публикации №122100205579