Осень душу потревожила

Осень душу потревожила,
Прогуляться позвала ...
Разноцветными листочками
Полюбоваться всем дала.

Закружился лист кленовый,
Золотым горит огнём ...
Солнце отразилось в нём
И в душе вдруг потеплело,
Осень тоже подобрела ...

Перестала лить дождём ...
И чарует красотой кругом.
Вдвоём бродим по аллеям,
Усмехается она ...

Не за горами вновь весна,
А пока ты не тревожься,
Душеньку, да успокой ...
И любуйся, наслаждайся,
Ты осенней красотой ... 


Рецензии
прелестно!

Владимир Сафонов 2   02.10.2022 04:01     Заявить о нарушении