И станешь

И станешь источать свой аромат
Когда я тебя нежно обниму
И ласками спеша и наугад
Задену твою сладкую струну

Ты с поцелуем нежно обовьешь
Струящейся лианой белых ног
А утром , не торОпясь в дверь уйдешь
Чтоб я всю жизнь забыть тебя не смог


Рецензии