Я вижу, вы уже проснулись
И я сейчас желаю счастья вам!
Чтоб вы, увидев, улыбнулись
В ответ приветливым словам.
Что за окном, совсем не важно!
Важнее просто состояние Души.
А от меня корабликом бумажным
Простое счастье поспешит.
31.05.22
Свидетельство о публикации №122100205565