Пока Любовь живет...

Мы не уходим никогда!
Уходят корабли, уходят поезда.
Порты, перроны и вокзалы,
Где провожают, ждут, встречают,
Но нет вокзалов в никуда.

Из дальних странствий, возвратясь
С Надеждой в сердце
И достойным чувством Веры,
В Душе свою любовь храня,
В карманах ключ найдём от двери.

Мы не исчезнем в никуда!
Пока есть цель, нет смерти даже!
Когда жива твоя Душа,
Живут в ней: Свет, Спокойствие,
             Любовь и Радость.

Не потеряй, Храни в Душе свою Любовь!
Она с тобой в желании жить,
А, значит, рядом вновь и вновь,
В пути и странствиях твоих.

Не позволяй ей уходить,
Иль птицей таять в синеве Небес.
От равнодушия она бежит,
Тогда в Душе, вдруг гаснет Свет.

С печальным клином журавлей,
Там в облаках, любви растает след.
Теплом своей Души её согрей,
Не позволяй ей улететь.

Мы не исчезнем в никуда!
Ведь, что Душа? Она бессмертна.
К любимым возвращаются всегда,
Пусть, увядание неизбежно.

Пускай живёт Любовь, её хранит Душа.
Бессмертною становится Она,
А, если бесконечно Жизни время,
То будет жить Любовь,
              ...не умирая никогда!


Рецензии