Может плевел 26. 02. 2022

Весна, хороший сегодня день.
Двигаться лень.
Я как ржаное зернышко,
Набухаю, жду тепла, земли, солнышка.

Прорасту? Вот бы знать, неведомо.
Может плевел, пуст, заведомо.
Хотя тоже росток, но бесхлебный.
Понимаешь? Выбери путь верный.


Рецензии