Меня сегодня не интересуют лица

Меня  сегодня  не  интересуют  лица.
Мне  хочется  уюта  и  тепла
И  сердце,  где  могу  уединиться,
И  взгляд,  где  б  я  желанная  была.

Смотрю,  но  нет  того,  кто  мил
И  кто  понятен  сердцу  моему…
Кто  бы  меня,  как  женщину  любил,
И  я  бы  доверяла  лишь  ему.

Стою  сейчас  на  перепутье  скудном,
Смотрю  и  вопрошаю  к  небесам:
«Скажите,  где  то  место  людное,
Где  бы  меня  любимый  выбрал  сам».

30.05.22


Рецензии