Притихли, ждем, скоро пойдем 23. 02. 2022

Полы помыл,
Умывальник отмыл,
Суп осталось поставить -
Хороший праздник.

Осталось в себя поверить,
Нечем больше нежить.
Решить финансовый вопрос,
Он остро в меня врос.

Что-то меняется,
Что-то колдуется.
Всё получится,
Для чего страдать, да мучаться?

Еще раз с праздником мужчин,
На это множество причин.
Я поменял своё мнение прошлогоднее,
Каждая энергия мужская го;днее.

Притихли, ждём, скоро пойдём,
Мира, веры, жизни с огнём.


Рецензии