Совет мужчинам

Дарите  женщинам  цветы…
     Возможно,  ландышей  букетик,
Что  с  капельками  теплоты
     И  ароматами  соцветий.
Кому – то  в  щелочку  забора
     Сирени  веточку  заправьте…
Кому – то  вместо  разговора
     В  авто  на  зеркале  оставьте.
Между  моментом  суеты,
     Без  повода  и  просто  так …
Дарите  женщинам  цветы
     Как  уваженья  добрый  знак.

17.05.22


Рецензии