С 23 февраля 23. 02. 2022

Ля-ля-ля,
Тру-ля-ля,
Калаши, до Тополя -
С 23 февраля!

Сатана, Булава -
Сильная держава.
Буратино, Черная акула -
Хлоп и сдуло.

Солнцепок и Ураган -
Кто, когда нам пан?
Град, да МИГ -
От меча погиб.

Названия все хороши,
Да не работает всё это без души.
Хлеб, болт, чертёж, да проводок -
И каждый в этой жизни что-то смог.

Поберегите свои жилы,
Мужикам спасибо - живы.

Рисунок Петр Афанасьев .

«А как над Чёрным морем, да белая лебёдушка
Белая лебёдушка боролася с грозой» - Ляпис Трубецкой.

Мира.


Рецензии