Букет из мяты

Сегодня  мило  всё …
И  на  столе  букет  из  мяты.
А  я  веселая  завариваю  чай …

Мне  абсолютно  все  равно,
Что  быстро  пролетают  даты,
Меняя  внешность  невзначай.

Важнее,  что  бы  каждый  день
В  окно  я  видела  рассвет
И  облака,  прилипшие  к  закату.

И  сердца  не  коснулась  тень,
И  было  мило  всё …
А  на  столе  букет  из  мяты.
19.05.22


Рецензии