О смерти что-ли 20. 02. 2022

Вот это да.
Еще немного и капзда.
Не отцепится,
Пиявкой крепится.

Высасывает,
Граммы вгладывает.
Каждый день,
Ей не лень.

Неприглядная,
Липкая, нарядная.
Душит,
Слезы текут, задушит.

Уххх,
Слабеет дух.
Ничего не поможет,
Руки вдоль тела сложит.

Страшно?
Уже нет, тошно.
Спрятаться бы
Но найдет, всё ложно.

Живой труп,
Чей-то друг.
Унесет,
За следующим придёт.

Н-да...


Рецензии