Среднее арифметическое
Не зная даже, есть ли бог.
И коль талантом наделённые,
Наш минус тяжек, как острог.
Талант нас тащит в небо звёздное,
А минус тычет рылом в грязь.
Ведь в Мире этом тварь двуногая,
Без минусов не родилась.
Весы грехов с благодеяньями,
Почти у всех усреднены.
Дебильным мозгом грехи смертные
Ровняют урки-пацаны.
Ну, а великому великие
Ошибки нужно совершать.
И потому, на лбу великого.
Частенько Каина печать.
27. 01 2019 г.
Свидетельство о публикации №122100205439