Жизнь как горка 17. 02. 2022

Жизнь как горка.
Сделаешь шаг, сделаешь два.
Вжих... И снова у пригорка.

Смотришь на вершину -
У каждого своя.
Падения причину матеря.

Я катал детишек
С горок, то в науку.
Бог, если мы дети - поддержи за руку.

Встану на вершине.
Я скажу спасибо! Помолюсь.
И...
Со счастливой рожей вниз скачусь.

А для чего еще наверх взбираться?
Чем выше, тем веселее вниз спускаться.

Рисунок Петр Афанасьев. Странно, но мне нравится ломанно писать, как топором, тук-тук.


Рецензии