Обида, горечь, пустота

ОБИДА,  ГОРЕЧЬ,  ПУСТОТА …
     Мои  подруги  этой  ночью.
Меня  позвали  неспроста,
     Нас  познакомили  заочно.
Я  ощутила  горький  плен,
     Себе  совсем  не  изменяя.
Моя  любовь  досталась  тем,
    Кто  жил,  любви  той  не  желая.
ОБИДА – первая  подруга,
     Меня,  измучив,  отступила.
А  ГОРЕЧЬ, станцевав  по  кругу,
     Другие  контуры  лепила.
А  за  окном  седая  вьюга
     Наивно  воет  неспроста.
Со  мной  осталась  та  подруга,
     Которой  имя – ПУСТОТА.

15.05.22


Рецензии