Советские актёры
Играли шикарнейшие роли за копейки, были гениями перевоплощения, аристократов играли так, что настоящие аристократы удавились бы от зависти от такого следования манерам и стилю.
Кадр из фильма 1991 года Пьющие кровь, о вампирах - аристократах 19 века.
Рецензии