Политистина
Любой ли спор решает уравнение?
Почти любой, но кроме лишь игры.
Неоспоримых нет по заключению,
Правдивость уточнить кому, пари
Простой забавой, по недовзрослению.
Зачем политики тут спорят всё?
Наверное, не повзрослели, к тлению,
Как бес в ребро ль, чёрт путает ещё...
Беспорно, спор решает уравнение,
Как равный в спорте старт к победе,
Где уж совсем не спорят, без сомнения,
Доказывая правду в свете.
Беспорна политистина для гения!
Свидетельство о публикации №122100205401