Валентинка 14. 02. 2022

Красные валентинки,
Перевернутые картинки.
Имя женское и мужское -
Событие странное, чужое.

Мой совет для романтики,
Раз купили чужие фантики:
Напиши на листочке белом,
Что ты чувствуешь в целом.

Чтоб сердечным романом
Залечить свои раны.
Мало листка, возьми четыре,
Раз решил, что единственно в мире.

Странна любовь в молодости,
Безумна в скорости.
Жаль, нас не учат понимать,
В Европе предлагают «он-она» убрать.

Зачем короткие фразы,
Блестящие как стразы,
Но холодные и без личности,
Напиши в безграничности.

Если любишь - напишешь,
Не любишь - спишешь.
Только один человек на свете,
Придёт к тебе на рассвете.

Шагнёте в день до самого заката,
Лишь на закате «валентинка» будет да;та.


Рецензии