И ты пришла вся в золотом сиянье

И ты пришла вся в золотом сиянье,
В прохладе дня, как дуновенье ветра,
А колос приклонился в покаянье –
Устал жить в грешном мире  этом.

Как осенью пожнут земные злаки,
Так соберёт Отец детей своих,
Кто жизнь провёл на острие атаки,
Не для себя, а чаще для других.

Мы ожидаем жатву неземную
И холод в душах в духе ноября.
Я говорю, Отец, с Тобою напрямую.
Прости, Родной, я так люблю Тебя!

02.10.22


Рецензии