Ода чаю
Я тебя обожаю!
И дня не могу
Без тебя я прожить
Проснувшись, с утра
Иван-чай наливаю,
Кедровый к обеду
Хочу заварить
И вечером,после
Работы,усталый,
Смакую любимый
Чаёк не спеша...
Тальянский, ты даришь,
Ни много, ни мало, -
Здоровье и радость -
И жизнь хороша!
Свидетельство о публикации №122100200535