Завыли Волки в мерзком пепле...
В Душе взрывая динамит.
Жизнь уходящая поблекнет,
Кто стонет, кто опять молчит.
Кто, убегая от погони
Сметая на своём пути,
Что проложили ему Кони-
Конец лишь виден впереди!
Одна Лошдка скачет влево,
Огонь нещадно раздаёт.
Другою правит Всадник белый
И хладнокровный, будто лёд.
За ними Вороны стремятся,
Чернее Ада, в крыльях-плен.
Он не потерпит ни Oваций,
Ни Океана грязных пен.
Ни власти, что прошлась над Миром.
Ни слов, ненужных никому.
Несётся со своим уделом,
Напоминая Сатану.
Свидетельство о публикации №122100205301