Тело это Храм души

Тело по образу и подобию
Наших родных Богов сотворено!
Всё с ювелирной точностью
До совершенства (по идее) доведено!

И только когда мысли тёмные
Мозг омрачают, душу и кровь,
Тело страдания принимает огромные,
Поэтому Законам жизни не прекословь.

Мысли события реальности формируют,
Линии жизни, ближайшее окружение и путь.
Мысли черты лица и особенности тела формуют,
По внешнему облику часто понятна суть.

Не стоит забывать о тех задачах,
С которыми послал на землю Род.
Отступишь если, так или иначе,
То тело через боль ошибки познаЁт.

Тело это Храм для Души,
Заботу о теле всегда проявляйте,
Пусть мысли также будут хороши,
Мыслями на красоту вокруг влияйте!
02.10.2022


Рецензии