Моё сердце закрыто на ключ
Не войти и не выйти оттуда.
Перед входом репейник колюч,
А за дверью симптомы простуды.
Холод утром, а ночью печаль.
А могло бы случиться иначе…
Но замок проржавел, как жаль.
Да и ключ постоянно я прячу.
13.05.22
Свидетельство о публикации №122100205270