Бесконечность в мгновении

У  забора  под  утро
     Распустилась  сирень.
С  нежностью  перламутра
     Начнется  день!
Тут  весна  прогулялась
     Незаметно  по  саду.
В  ароматах  осталась,
     Создавая  прохладу.
Бесконечность  в  мгновении!
     Важно,  где  бы  ты  не  был
И  в  любом  направлении,
     Видеть  синее  небо!

12.05.22


Рецензии