Судьба

В тяжёлые годины-дни
Судьба нас не оповещает,
Она за нас судьбу решает,
А ты смотри, не проморгни.

Судьба нас не оповещает,
Что станется со мной потом,
Она хватая жадным ртом
Нами ошибок не прощает.

Она за нас судьбу решает,
И дальновидный капитан,
Упав от боли и от ран
кораболь свой не покидает.

А ты смотри не проморгни
свой час, когда судьба в зените,
когда душе ещё открыты
пространства времени - огни.


Рецензии