Не прогоняй весну
Не прогоняй ее, не надо …
Она когда – то все равно
Сорвется с веток звездопадом.
Цветами белоснежных вишен,
Туманом розовым от яблонь…
Остановись, что бы услышать,
Не прогоняй весну, не надо!
11.05.22
Свидетельство о публикации №122100205234