Война
В сиренном вое тонет все мгновенном.
Она гласит, мол стало быть войне
В союзе с горем, что живут нетленном,
Что на живую жгли сердца дотла
В прошедшем обозримом веке,
Без наций все страдали матеря
О том родном на фронте человеке,
И вынуждали молодых парней,
Как снег, покрыться ранней сединою,
А много убиенных душ взлетело ввысь,
Их вновь мы ощущаем над собою.
Там без нашивок и земных имен
Они уверуют о том, что все мы братья,
И с неба с громом ледяным дождем
Виновным ринутся безмолвные проклятья!
А нам в душе их стоит лишь молить,
Чтоб просьба их была при встрече с Богом
Простить грехи и мир наш возродить,
Ведь плата жизнью говорит о многом!
Свидетельство о публикации №122100205214