Теплая осень, красивые чувства

Теплая осень, красивые чувства,
Ласковый шум пожелтевшей листвы.
Листья земли, опадая, коснутся
И затеряются в дебрях травы.

Солнышко светит и сердце волнует
И отражается в чистой воде.
Этот пейзаж бесконечно чарует,
В парках встречаясь всегда и везде.

Радость в душе от ушедшего лета
И от любви, что уже не вернешь, -
Лишь только осень подарит мне это
Чувство забвенья и легкую дрожь...


Рецензии