Семнадцать лет
Не страшно глупой показаться,
Надеть ты можешь хоть мешок -
В любом наряде хорошо!
Тебе не надо жарить и варить:
Всё это может сделать мама.
Ты можешь даже что-то натворить -
Из этого не будет драмы!
Ведь ты - ребёнок, ты-дитя,
Тебя лишь пожурят шутя.
Ты можешь краситься часами
И в СПА-салонах пропадать,
Чтоб выглядеть прекрасной самой-
Прекрасных принцев покорять!
Цвети,лети и будь здорова,
Ведь юность не вернётся снова!
Веронике посвящается.
Свидетельство о публикации №122100205162
Ах, где мои семнадцать лет? http://stihi.ru/2013/09/16/2092
Николай Тарасов 3 08.06.2023 18:19 Заявить о нарушении