Я посмотрела на тебя издалека

С  тобой  я  как  свеча
     Сгорела  вся  дотла.
Холодный  воск  души
     Совсем  уже  не  греет.
Сама  так  захотела,
     Последнее  сожгла.
А  ты  ко  мне
     Не  стал  добрее.
Беспутные  фантазии
     Возвысили  слегка.
А  может  быть  совсем
     Загнали  в  угол.
И  вдруг  я  посмотрела
     На  тебя  издалека …
Что  ж,  очень  удивилась
     И  отвернулась  круто.
Мне  не  нужны  упреки,
     Не  нужен  лживый  бред,
Фальшивые  слова
     И  безнадежность  встреч.
Любовь  я  запечатаю
     И  выброшу  конверт.
А  чувства  подарю,
     Кто  может  их  беречь.

13.04.22  ЛС


Рецензии