чёртик

девочка рисует чёртика
с разноцветными рогами
полосатого и с кортиком
ангелочка вверх ногами

девочка рисует ангела
к чёртику крестом летящего
и любовь в рисунке главное
сердце чёртику щемящее


Рецензии