Средина сентября - решение в простом. ч. 21

И Родина зовёт сынов своих на бой,
и выполнят сыны, что им дано судьбой;
так было, и так есть, и будет в жизни так –
у русских в генах всё, чтоб побеждён был враг.

Хоть Запад против нас и на кону вся жизнь,
так нам судьбой дано, чтоб победить фашизм;
вопросы ни к чему, нет смысла объяснять,
и это ведь не блеф, как Путин дал понять.

Ответ у нас простой – прямой, как наш «Сармат»,
в пять махов что готов врагов отправить в ад,
а с нами бог и правда,  и Путин есть у нас,
в великую Россию вернул он наш Донбасс.

Две области вернул он, и так процесс ведёт,
что русские все земли в Россию он вернёт,
мы – с Путиным едины всегда и на все сто,
мы – русские по духу, решение – в простом!


Рецензии