Я вас, так люблю...

И вот же, так бывает -
Пень и тот оживает!
Выпускает ветки смело,
И листва без стыда, не отстанет, и ни где-то...

Смотри - куст готовый - он новый!
А кто-то подумал, - трухляв!
Омолодился и блистает,
Всем доказывая,- (жив)!

Камень застыл - трогай ногою!
Стоит - кого-то заслонил?
Что-то сберег, коли поперек встал он!
(Не повинен - не тронь)!

Прочен камень, и пусть,
Словно узел - надолго!
Осмотрись, испей аромат кругом -
Взор остановил твой, и камень смотри - довольный!

Мысли чистые - не изменяют!
Утаскивают - дороги - знают!
Надменно все-таки уставился,и смеется улыбка,
А я скажу,- так не заставила, ямочки показать на щеках!Нужна минутка!

Красивый!
Я - утомительна?
Горю сатирой - выплеснуть хочу!
Кулак не показывай - не замечу - мОлодец, я вас так люблю...


Рецензии