На кресте
Решение за полцены,
Душа за грамм, как золото,
Платина просто отдыхает,
Нажатие кнопки и нет войны,
Работа не в пыли, а результат один,
Отдайте души и тела, как морем правит,
Остальным в ящик и уход,
Больше никаких действий перед судьбой будешь стоять один,
Поклон который стоит на холме зовут отцом небесный и сын принял казнь на кресте.
Свидетельство о публикации №122100205096