Чем пахнет осень
Раннею зарёй
Букетом листьев
Неба синевой
Загадкой красок
Чудом из чудес
Осинкой стройной
Словом поэтесс
Пушистым мхом
Тропинкою в лесу
Лучом осенним
Светом сквозь кору
Дыханьем свежим
Желтою травой
И тишиною -
Сказкою лесной
02.10.2022
На фото экибана автора
отклик Андрея Юрича
Да ты художник и поэт
Прекрасен твой осенний цвет
Рисуешь словом виртуозно
Талант, я говорю серьёзно
Свидетельство о публикации №122100205023
http://stihi.ru/2023/05/03/915
Жюр22 03.05.2023 11:04 Заявить о нарушении