Букет малины...
Долго, знаю, унынье рядом -
За окном, снились снова плечи...
Манит ночь теплом, звездопадом .
Загадаю одно желанье,
Прошу сбудься , не будь жестоким
Рок- судьба улыбнись, вниманье
Удели, ей обязан многим .
Слышу бриз: чуть заметен, ласков ,
Прилетел от тебя, сомненья
Растворились с улыбкой – счастлив.
Видел мельком, слова восхищенья:
Стройный стан, взгляд - лазурь в полнеба,
Перлы снежны , уста кармины.
Не сойти, не сбежать из плена ,
Чары держат , букет малины ...
Маячком брезжит тень рассвета,
Приглашая коснуться... Шалость?
Горизонт. Разлука одета:
Прошагаем полмира – малость.
Солнце в помощь, плеяды темью
Освещают , спешу , дорожку.
Накрывают снега с метелью,
Отдохну полчаса, немножко...
Свидетельство о публикации №122100205022