Остановилось время

Остановилось  время
     Прикосновением  невежды.
Делилась  я  не  с  теми
     Фантазией  надежды.
В  переговорах  строгих
     Нет  истины  начала.
Слова  из  уст  убогих …
     А  я  в  ответ  молчала.
В  событиях  случайных
     Запутались  сомнения.
А  для  меня  печально
     Остановилось  время.

12.04.22  ЛС


Рецензии