В сердце томном полнится строка...
Осень милая, душе, ты так близка,
Осень яркая, дари красы полёт,
Пусть краса дождей грусть уберёт!
Пусть дожди не заливают путь,
Осень милая, пусть холода уйдут,
Октября пусть насладит тепло,
Грусти убери, шли лишь добро...
Путь всех истин, поспеши понять,
Дар Всевышний ,шли чтобы объять,
Не брани нас, шли добра настой,
Тишиною наслади весь образ свой!..
02.10.2022г
Свидетельство о публикации №122100205001
http://stihi.ru/2022/10/09/1292
Жюр22 09.10.2022 07:22 Заявить о нарушении
Браво,Юрий!
С теплом и уважением!!!
Чувств Вам - Улий!!!
Людмила Делий 09.10.2022 09:59 Заявить о нарушении