Страсть не может ровняться любовь

Расставания полезны... Быть может,
Это соль для балованных душ.
Если что-то давно тревожит,
Прими ладана чистящий душ.

Если мысли на ровном месте,
На грехи провоцируют вновь,
Ты поверь, вам не надо быть вместе,
Страсть не может равняться любовь!







Людмила Морозова.         10.2022г.


Рецензии