Подари прекрасная Дева

Подари прекрасная Дева
своему Ухажеру Любовь!
Подари, чтобы сердце запело,
чтобы вновь закипела в нём кровь!

Возроди забытое чувство,
что когда-то из жизни ушло!
Вороти былое безумство,
чтобы счастье в душе ожило!

Чтобы Солнышко ярче светило,
чтоб Земля ещё краше цвела,
чтоб в порыве дыханье сводило,
и минула кромешная мгла!

Подари прекрасная Дева
своему Ухажеру Любовь!
Подари, чтобы сердце запело,
чтобы вновь закипела в нём кровь!

02 октября 2022


Рецензии