Уровень океана

Когда типа учёные кричат.
Что может быть начат.
Океанского уровня подьём.
Не понимают они своим мозгОм.
Не дойдёт до них никогда.
Что не только у "нас" вода.
Что система наша не внутреННя.
И не изменим мы её уровня.
Небо наше твёрдое и как стекло.
И с него на нас всегда текло.
Разделяет небо воду над и под.
Небом, и имеется система вод.
И её подача наверх, и вот.
Регулируется её добавка и уход.
Так же имеется вода и под нами.
Не осмысливается это нашЫми головами.
При потопе древнем вода.
Покрыла все горы даже тогда.
Считай на 10 километров поднялась.
И над всем морская гладь улеглась.
Ибо бесконечна над нами Бога власть.
Но через год чрез земли отверстия.
Ушла вся её масса безмерная.
Потому все крики про подьём уровня.
Есть сатаны - змия древнего брехня.
Не слушайте учёных, это всё фигня.


Рецензии