Мы сойдем все экрана

Мы сойдем все экрана и не поздно ни рано,
лишь тогда так решит за нас Режиссер.
Отыграв свои роли, подлецов и героев,
незаметную тенью иль устроив фурор.
А жизнь как кинолента из крошечных моментов,
её как не хотелось назад не отмотать.
Играем одним дублем, ошибка - фильм загублен,
и вычеркнут из списков на кубок золотой.
Цветы и комплименты и праздничные ленты,
несут уже другому, а ты забыт в пыли.
И яркие афиши в них про тебя не пишут,
а ты лишь в эпизоде, без слов играешь роль.
Но очень бы хотелось чтоб после слов Стоп! Снято!
Вновь слышать Режиссера: Внимание! Мотор!

05-05-20

(картинка из сети интернет взята)


Рецензии
Осенняя хандра, сдобренная событиями.
Не поддавайтесь.
Ищущий, да находит!
Есть любимые дела - значит голова цела.
Успехов!

Татьяна Форос   03.10.2022 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна!

Кей Соу   03.10.2022 13:49   Заявить о нарушении