Прошлое

Как мне нравится быть одному,
У окна посидеть и подумать,
Окунуться в вечернюю тьму,
И не думать, не думать, не думать.
   Как мне нравится быть одному,
   И с гитарою вспомнить, что было,
   Вспомнить то, что играл и кому,
   Что уплыло, уплыло, уплыло.
Как мне нравится быть одному,
Только прошлое дальше уходит,
Ну а то, что подвластно уму,
Над моей головой, тихо бродит...


Рецензии