Могилизация

Алкоголь не помогает,
Никотин не помогает,
Чтоб забыться и не думать,
Как нас всех позабирают,
Чтоб напиться и не думать,
Что нас всех позакрывают!

Те, кто был вчера героем,
Те сейчас с тоской на лицах,
Вслед за мной неровным строем
Чешут через все границы,
Вслед за мной из под конвоя
Разлетаются, как птицы!

Одурманенные взгляды
Молча смотрят на экраны,
Их зомбируют эстрадой
Между блоками рекламы
Нам так нравятся парады!
Значит так нам всем и надо!

Ты проснёшься в Казахстане,
Он уснет в грязном окопе,
Он хотел бы в Питер к маме,
Или жить с женой в Европе,
Он хотел бы хачапури, суп харчо или хинкали…
Его мобилизовали…
Со словами - пошёл в жопу!


Рецензии